방수이름스티커

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-11-29 15:34:02 댓글 0

본문

내가 집에서 돈버는 현실부업! 엄마가 만든 네임스티커:) how to use the silhouette/make labels

안녕하세요 :)\r
이어서 영상 빨리 올릴려고 몇일 무리했더니
감기가 홀딱 걸려버렸어요ㅠㅠ 훌쩍
그럼 여러분들도 덥다가,비오다가 하는 날씨에
감기조심하시고, 코로나도 조심하셔요!
:) 감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

네임스티커 만들기 - 박스테이프 투명네임스티커, 다이소 네임스티커까지!

내 손으로 직접 만드는 네임스티커
1. 박스테이프로 투명네임스티커 만들기
2. 투명라벨지로 투명네임스티커 만들기
3. 라벨지와 손코팅지로 네임스티커 만들기
4. 다이소에서 네임스티커 뽑기

4가지 버전으로 살펴보고
장단점까지 비교해보아요!

-코로나19, 개학 연기 된 기간동안
이번에는 집콕놀이로 직접 네임스티커를 만들어보세요!

★네임스티커 도안 공유를 원하시면 좋아요\u0026구독과 누르시고 댓글로 메일 주소를 달아주세요!

네임스티커 기계 / 무선 라벨프린터 리뷰 !! 간편하게 내마음대로 만들고 여기저기 붙여보자 ! 어린이선물 휴대용 무선 이름스티커 정리정돈을 깔끔하게 방수스티커 준박이 리뷰 !

편리하게 사용할수있는 네임스티커 기계를 구매해봤습니다
어린이 , 어른 , 학교 , 가정 , 직장에서 모두 사용하기 좋아보이네요 !

https://bit.ly/2OJem8c 준박이 알리익스프레스 구독하기

채널 각종 문의 : junbakaliexpress@gmail.com

궁금하신점은 댓글 달아주시면 빠른시간안에 답변드리도록 하겠습니다!!
클릭해주셔서 감사합니다 ♡

구매 전 제품의 사양 , 기능 구매평 등을 꼼꼼하게 살펴보시고 구매하시기를 추천드립니다 ^ -^

제품정보

- 휴대용 네임 스티커 프린터 / 휴대용 라벨 프린터 (Niimbot Label Maker)

-제품링크
https://s.click.aliexpress.com/e/_AKrdsv

- Spec -
모델명 : D11
크기: 132 x 79 x 29mm
배터리 용량 : 1200mAh
인쇄 속도 : 4ppm
최대 용지 크기 : 15mm
인터페이스 유형 : 블루투스

판매자가 가격을 바꾸거나 물건 페이지를 바꿔서 링크가 안될 수도 있습니다
리플로 알려주시면 빠른 시간 안에 다시 찾아서 링크해드리겠습니다
위 영상은 Aliexpress 제휴 프로그램 설정이 되어있음을 알려드립니다.
동영상 등록자에게 일정에 수수료가 지급될 수 있습니다.

#aliexpress#알리익스프레스#네임스티커#라벨프린터

... 

#방수이름스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 1 페이지
게시물 검색